Dein Essen soll einfach, schnell und lecker sein? Verstehen wir vollkommen, keiner hat nach einem langen Tag Lust noch ewig in der Küche zu stehen. Deswegen mögen wir schnelle Gerichte am liebsten. Doch gesund soll es ebenso sein.
Chili con Carne kennst du wahrscheinlich in zig verschiedenen Varianten, mit Brot, Semmeln, Kartoffeln, Reis … wir sind momentan bei der Variante mit Gnocchi hängen geblieben.
Wie lecker dieses Rezept ist, musst du selbst ausprobieren.
Zutaten:
- 1 Packung Gnocchi (glutenfrei)
- 500g mageres Faschiertes
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Kidney Bohnen
- 1/2 Tube Tomatenmark (od. passierte Tomaten)
- 1 Zwiebel
- Salz/Pfeffer
- Oregano, Knoblauchgranulat (od. 2 Knoblauchzehen), Paprikapulver
- 200 ml Rindssuppe (kann auch weggelassen werden – dann etwas Wasser/passierte Tomaten)
Zubereitung:
- Den kleingeschnittenen Zwiebel in einer Pfanne hell anbraten.
- Fleisch zugeben, alle Gewürze einrühren, mit Suppe und Tomatenmark/passierten Tomaten aufgießen.
- Etwas köcheln lassen, Mais und Bohnen zufügen und kurz mitkochen. Abschmecken!
- Zuletzt die gekochten Gnocchi unterrühren.
Lass es dir schmecken!
Mehr als nur gut aussehen.
Dein Gesunderwahsinn