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Nach ewigem „Gemüse, Reis und Huhn“ sind wir mit dieser Erdnussbutter Hühnerpfanne im Essenshimmel angekommen, dabei sind genau diese Zutaten hier enthalten und passen sogar in Kathi´s Ernährungsplan. Juuhu!
Zutaten:
- 500g Hühnerbrust
- 200ml Kokosmilch Light
- 1-2 EL Peanut Butter (zuckerfrei)
- Gemüse nach Wahl (in unserem Fall Brokkoli, Karotten, Paprika)
- ½ Suppenwürfel
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- 5g Kokosöl
Zubereitung:
- Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und in Kokosöl in einer Pfanne anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und einem halben Suppenwürfel würzen.
- Mit Kokosmilch ablöschen und 1 EL Peanut Butter unterrühren.
- Das bereits gekochte Gemüse in die Hühnerpfanne geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen,
- Mit Reis garniert genießen.
Unser Tipp: Die Kokosmilch Light von der Spar-Eigenmarke hat besonders tolle Werte!
Stay hungry – we stay it too
Dein Gesunderwahnsinn Team