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Zutaten:
- 250g Magertopfen
- 2 Eier
- 2g Salz
- 10g Weinstein Backpulver
- 50g Mandelmehl entölt oder Kokosmehl/Hafermehl
- 100g Salatkernmix oder Kerne/Nüsse deiner Wahl
- 150ml Mineralwasser
- 10g geschrotete Leinsamen
- 20g Flohsamenschalen
- 20g Chiasamen
- 10g Haferkleie
Zubereitung:
- alle Zutaten nach und nach miteinander verrühren
- die Masse in eine eingefettete Form geben und mit Kernen deiner Wahl bestreuen
- für zirka 40 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen lassen
Unser Tipp: Brot im Kühlschrank lagernd, dann hält es auch länger.
Ob als Hauptmahlzeit, Beilage oder nur als Snack, das Brot passt perfekt in jede Ernährungsform und zu jeder Uhrzeit.
Stay hungry – we stay it too
Dein Gesunderwahnsinn Team