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Wann? Immer! Ob Low Carb oder gesunde Kohlenhydrate, für diese Pizza ist immer Platz im Ernährungskonzept.
Zutaten für eine Pizza:
- 75g Magertopfen
- 75g Dinkelmehl
- ca. 50ml Mineralwasser
- Salz
- Pizzagewürz (optional)
- Oregano
Low Carb Variante: Das Dinkelmehl ersetzen durch 40g neutrales Proteinpulver und 35g Mandelmehl entölt.
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Gib den Magertopfen, das Dinkelmehl, Salz und das Pizzagewürz in eine Schüssel und vermenge die Zutaten miteinander.
- Langsam das Mineral hinzufügen und den Teig zu einer festen Masse verkneten.
- Sollte der Teig zu klebrig sein einfach noch etwas Mehl hinzufügen.
- Den Teig auf einem mit Mehl bestäubten Backpapier ausrollen (am besten mit einem Plastik Nudelholz).
- Mit Tomatensauce bestreichen, mit deinen Lieblingszutaten belegen und zuletzt etwas Oregano auf den Käse streuen.
- Die Pizza für cirka 30 Minuten im Ofen backen.
Unser Tipp: Die Mengen können natürlich angepasst werden, je nachdem welche Makros (Protein, Carbs & Fat) du brauchst, Fragen dazu? Schreib uns einfach!
Stay hungry – we stay it too
Dein Gesunderwahnsinn Team