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Egal ob ihr ihn Porridge, Haferbrei oder Oatmeal nennt, in den kalten Wintermonaten gibt es dieses leckere, gesunde Frühstück bei uns regelmäßig. In nur 5 Minuten zum warmen Frühstück, das ihr ganz einfach auch schon am Vorabend zubereiten könnt. Jetzt gibt es keine Ausrede mehr, das Frühstück ausfallen zu lassen.
Zutaten:
- 60g Dinkelflocken (alternativ: Haferflocken)
- 25g Vanille Protein Pulver (Anovona Veganeo)
- 150g Mandelmilch ungesüßt
- Süße nach Belieben
- 2 EL Magertopfen
Unsere Lieblingstoppings:
- geriebener Apfel
- gefrorene oder frische Beeren
- zuckerreduziertes Apfelmus
- Superfoods wie Chia Samen, Gojibeeren oder Hanfsamen
- Nüsse und Kerne
- Zimt
Zubereitung:
- Dinkelflocken, Protein Pulver und Mandelmilch in einem Topf vorsichtig aufkochen.
- Die Dinkelflocken sollten gut bedeckt sein, bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen.
- Nach Geschmack zB. mit Vanille Flavdrops, Flüssigsüße, oder Erythrit, süßen.
- Den Haferbrei circa 10 Minuten mit geschlossenem Deckel quellen lassen.
- Zum Schluss einen Esslöffel Magertopfen unterrühren und noch einmal etwas erwärmen.
- Mit deinen Lieblingstoppings noch warm genießen.
Unser Tipp: Immer fleißig rühren, sonst brennt der Porridge sehr schnell am Topf an.
Stay hungry – we stay it too
Dein Gesunderwahnsinn Team