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Teig für die Rolle:
- 2 Eidotter
- 3 Eiklar
- 60g Proteinpulver Vanille
- 7g Weinstein Backpulver
- 100g Magertopfen
Zubereitung:
- den Ofen auf 160g Umluft vorheizen.
- Eier trennen und Eiklar steifschlagen.
- das Eigelb zusammen mit demProteinpulver, Backpulver und dem Magertopfen verrühren.
- Eiklar unter die Masseheben.
- Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig dünn auftragen.
- Zirka 8-10 Minuten backen
- den noch warmen Rollenteig mit der Cremefüllung einstreichen und vorsichtig zusammenrollen und eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
Unser Tipp: Den Teig kurz auskühlen lassen, aber noch warm, mit zuckerreduzierter Marmelade einstreichen und die Creme (optional Früchte) auf dem Teig verteilen.
Cremefüllung:
- 250g Magertopfen
- 100g Frischkäse 0,2%
- 20g Proteinpulver Vanille
- Mandelmilch nach Gefühl (ca. 100ml)
- Süße nach Belieben
Alle Zutaten verrühren bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Stay hungry – we stay it too
Dein Gesunderwahnsinn Team